我的存钱罐作文400字
我有一个漂亮的存钱罐,那是妈妈在我两岁时给我买的,是一个非常可爱的小猫咪的形状,我特别喜欢它。
看,那只“小猫咪”柔软的毛雪白雪白的,上面有一条一条褐色的条纹。它那弯弯的眉毛,仿佛月牙一般。干净的脸上镶嵌着一双黑葡萄似的大眼睛,正紧盯前方,看有没有老鼠出没。还有那微微向上翘着的鼻子下面有一张小小的嘴,极少极少的胡须还不听话的向两旁叉着。最引人注目的要数小猫咪颈上的那串翡翠项链,那是条翠绿色而又非常好看的项链,中间还挂了一条翡翠小鱼。
爸爸给我的零花钱,我如果节省下来一部分,就一定会投到“小猫咪”脑袋后面的小孔里,每次我只要投进去一个钱币,“小猫咪”就好像吃了一条小鱼或一只老鼠,高兴的正向我道谢呢!每当我看到这个情景,我就高兴的无法形容。
我爱我的存钱罐。