弹指一挥间,三年时光已匆匆离去。回眸之间,许多往事在眼前重现。“光阴似箭,日月如梭”只叹时光匆匆,一去不返。回眸之间,三年已过去。我已从一个单纯害羞的女孩儿成长为一个初三毕业生。三年,1095天,26280小时,1576800分,94608000秒,说长也不算长,但也不算短,这段时间可以说我经历了我15年中最快乐的时光。如今,马上要分离,三年时光已所剩无几。三年的光阴,换来了挥之不去的记忆。
回眸之间,许多往事涌现在眼前。你们在运动场上为我加油呐喊,在我演讲时给我坚定信心的微笑,在我伤心痛苦时给我安慰。我相信,无论多久以后,无论我们身处何方,我都不会忘记还有一帮一起疯,一起闹,一起笑的同学。
回眸之间,我们即将分别。中考以后我们不再初三,曾经的记忆从此之后就只能是回忆。时光风干了写满字迹的试卷,却凤不干那些单纯的记忆。尘封的往事宛如潮水,冲破记忆的闸门,变为滚滚泪海。回想起初三,不免有些苦涩,苦涩的不是初三生活太过辛苦,,而是以后不再拥有这样的生活。
回眸之间,我们即将面临中考,这是我们人生中第一个转折点,在这种时刻,我们不要轻言放弃,想想我们当初为何出发,想想老师与父母的期望。我们要努力,让自己的梦想在自己手中变为现实,让前进道路上的坎坷化为前进的动力,让自己羡慕的人取得的辉煌成为自己的奋斗目标。
“逝者如斯夫,不舍昼夜”,我们应抓住这“回眸之间”去创造辉煌。“少壮不努力,老大徒伤悲,”我们不应该有这种悔恨。加油吧!努力吧!抓住“回眸之间”无论前行的道路如何坎坷,凛冽的寒风如何肆虐呼啸,我们都该坚定自己的信念,勇往直前。