作文终点
终点站的符号
我觉得,人生就像一本书。
在这本书上,有许许多多的符号。
有激动的感叹号,有质疑时的问号,又打开暴宝藏的破折号,当然,也有五彩的逗号。
我人生中虽然有许许多多的符号,但我认为句号带给我的鼓舞是最大的,句号是很常见的标点符号,但在我看来它蕴藏着丰富的意义。
句号,一个小小的圆圈,是有始有终的完美;句号,亲亲的一笔,圈内一个世界,圈外一个世界。句号----我人生终点上的标志!
现在,我在学习,我在为我自己的人生学习。有一个圆润的句号,是我自己的目标,我人生价值的体现。
为了目标,为了梦想,我要努力!
我的童年已经画上了句号,在以后的学习过程中,我还要继续努力,坚持奋斗下去,走向我人生的终点站!
人生这本书我还要读很久,希望我可以平稳地看到这个终点站的符号。
总之,我会努力的!
让暴风雨来的更猛烈些吧!