可爱的小狗三年级作文
我家里养过一只可爱的小狗,名叫豆豆。豆豆的身体小小的,一双浓浓的眉毛下,长着一对炯炯有神的眼睛,黝黑光亮。它的四肢粗粗的,走起路来很有趣。它全身毛茸茸的,摸起软绵绵的,就像海绵一样,非常惬意。
我天天放学后回到家,就看豆豆趴在门前,摇着它那短短的尾巴,仿佛在对我说:“主人,我已经在这儿等了良久了,我真想和你玩玩游戏呢!”
功课做好了,我打开房间的门,哇!把我吓了一跳,豆豆早已在我门前了。接着我抱起豆豆,走到了客厅,把豆豆放在地上,我们预备玩“你追我赶”的游戏,这回是让豆豆来追我。
我静静地从豆豆旁边走开,尽管我这样机灵,仍是难以逃脱豆豆敏捷的小耳朵。它像风一般的速度飞驰过来,我左躲右躲,差点儿被它捉住了。我继承跑着,突然发现它没了踪影,豆豆静静地从沙发中间的缝隙里忽然蹦了出来,我一下没反应过来,就被豆豆抓得裤子都快有两三条裂痕了。我家的豆豆真是淘气又可爱。
我其实太爱我的小狗豆豆了,一想起它,总能回忆起我和豆豆的快乐糊口。