夜,悄悄的包围了我。时间,带走了所有的喧哗,只留下调皮的晚风。透过纱窗晚风拂起我几缕散开的长发,而我却戴着耳塞放任思绪在夜空中与晚风嬉戏。
世界末日,网上又冒出这个沉默已久的词语。传说,那是玛雅的预言:地球会在12月21日,迎来世界末日。然而,在7年前也有科学家常做出这样的预言:如果人类在像这样毫无节制地使用和浪费地球资源,按每年这样的消耗,地球资源会很快枯竭。人类再也无法在这个星球上有立足之地,地球和人类将会迎来世界末日。随着这7年的改进人类开始意识到这点开始环保,地球也变了个样。可世界末日来临时,我会有怎样的心愿呢?小小的思绪在我的脑中盘旋,而我似乎开始迷惘与自己的心愿。
今晚的夜空似乎有点寂寞,只有几颗星星在站岗,月亮也只露了半个脸。夜,那忧郁的气息弥漫在空气中,望着尘封已久的玩具和那堆课本,我在问自己在为什么而努力?夜深人静之时,我沉浸在那些回忆中。时光飞逝而过我已是少女,想起还是孩子的时代不禁有些怀念。对于自己,我不知道自己爱好于什么只是对什么事物都怀有好奇心想去尝试却在最困难时犹豫不决。可面对父母对别人的孩子的向往和望女成凤的眼神,似乎什么也没有了。或许在这个冰冷的社会只有厮杀和残酷的现实,你犯规就请出局。我曾渴望自己是个当机立断的人却怎么也做不到,我曾想超越每一个人却发现太难了,我曾想自己能帮帮那些可怜的人却发现太微不足道了……心愿,这个词找上我,我却手足无措。
回忆种种,那些回忆沉埋于心底。如果可以,请在世界末日来临时让我带走所有的回忆,请满足我这样的一个心愿,一个只知努力而错过美好的孩子的心愿……