近日的天气阴雨连绵,时雨时晴,波动着人们的心弦,让思绪沉静在绵绵细雨中,驾御柔风藏匿与夏日骄阳中人生就象天气一样变化多端,当然以我们现在的能力还不能和自然抗衡,试图去改变天气的变化,而只能顺其自然的去适应这这天气的变化当然每次变化的过程需要有时间的保证,这次写信只是想吐露出心中的不快,揭开心中那层朦胧的面纱。
发现以前的我真的好幼稚,在自已心爱的人面前不知道表白,甚至是一句"我喜欢你"这样的话语都没有,只知道傻傻的跟随那朦胧的感觉走,那朦胧感酸酸的,甜甜的,涩涩的世态炎凉,我并没有一直伴随那样的感觉一直到头,因为在这图中我在猜疑,猜疑漂亮可爱的你是或能理解我,也更加怀疑自已当时的成绩自重上高二以来,才真正的发现自已后悔了,才发现那朦胧感后隐藏的是深深的爱意与歉意,也许在爱情面前是没有后悔二字的,所以我只能送去默默的祝福。
那天下午看到你和你老公开心的样子,说实话我不难受那是骗人的,所以表现的有点冷漠了,不过还是被宝洲看出来了,晚上到家被她说了一大堆,支持我能把心中想和你说的话都说出来,那样大家都有好处的,毕竟高3了,我需要利用假期把这些留在心中的碎片处理掉,开学了我可不想在把思绪放在自已有懊悔的惬意当中了,也不想在猜疑到高3毕业后你就回到我身边这样单纯的想法了,你现在的近况都比我好得多,但不管过程怎样,最终那纯洁的友谊是不会变的,不是吗?毕竟共同度过了三四年光阴啊!
这个邮箱到高3毕业前我是不会在用了,请不要误会,只是因为保留了我们所有的通信,每次打开我都会情不自禁的浏览一遍真的不想让自己的思绪乱飞,所以你也不必回信了,对不起。