六年级心情作文
我常常想有朝一日,能在自家院子里建一座“心情果园”。在这个果园里,不但有生机勃勃的草地,而且有瓜果飘香的园子。当你有了烦恼或者遇到挫折时,它能帮你舒缓心情,解除烦恼。
当你心情低落的时候,走入果园,立刻就会有一股淡淡的果香环绕着你受困的心灵,令你豁然开朗;当你遇到进退两难的事情时,有知心贴心的果子为你分忧解愁;而不会有出岔的事情发生;当你感到空虚无聊时,轻轻的叶子飘扬在你的耳畔;轻哼着你最想听的曲子,可以陪你度过无聊的时光;当你因为学习压力太大心情烦躁时,慢慢地躺在碧绿的草地上,顿时心情会好了许多。
每个人都有属于自己的“心情果园”。虽然各人拥有的果园内所陈列的果子因为各人的需要、种类而各不相同,但它们都能抚慰你的心灵,直到你心满意足离去时,果园才打烊。
如果真能拥有一个属于自己的“心情果园”,那么每当我们心情不好时,走进果园,躺在草地上,吃着香甜的果子,听着叶子轻哼的曲子,那该是一件多么幸福的事呀。