美丽的校园二年级作文
清晨的校园是最美的:薄薄的雾,在万物中飘荡;花蕊上偶有基地晶莹透亮的露珠。一阵轻柔的晨风拂过,柳条随风飘荡,好似柳树姑娘在整理她那长长的头发。此时,正在沉睡的校园,慢慢的苏醒了。
风唤醒了花,唤醒了草,唤醒了校园的每一处景物。音乐教室里响起了优美的钢琴声,每一个节拍,每一个小节,每一个音符,都是那样细腻,圆润,是美丽的校园沉浸其中。
那边,门卫余爷爷再给花丛浇水,花儿们都争着多吸些养分,搞的花丛“乱哄哄”的,而余爷爷只是慈祥的笑了。
这会儿,教室里同学们都在读书,那“一年之计在于春,一日之计在于晨”读书声,给校园增添了一份美。