美丽的校园作文二年级
有一个美丽的校园,淡蓝色的天空飘浮着朵朵白云,微风迎面吹来好像在抚摸我们的脸,小鸟在尽情地歌唱。我背着书包,走进学校宏伟的教学楼,它被笼罩在淡淡的晨雾之中。
来到教室,我在二楼往下看,在宽广的花坛中,一株株暗红的植物相互簇拥着。我仔细一看,不就像一面鲜艳的红旗吗 不就像我们这群祖国未来的花朵吗 鲜红的草丛迎风飘扬,好像在风中舞动着。在那当中还有五棵小树,不就像五颗星星在闪烁着吗 不就像我们昂扬向上的心吗
我爱我们的红旗!我爱我们的校园!我爱我们的祖国!