美丽的校园作文二年级
我们校园一年四季都很美,让我和你们分享分享吧!
春天,柳树就像染了头发一样。春风吹来,就像一个小女孩,把辫子吹得高高的,美丽极了!
夏天,树木茂盛,校园变成了绿色的。你只要一走进去,就会问道一股清香,沁人心脾。有时候会听见鸟儿叽叽喳喳的声音,数好像跟着鸟儿一起唱歌,真像在开一个音乐会。
秋天,许多树的叶子都落下来了,好像下了一场树叶的大雨。但是,松柏却显得更加苍翠了。秋风吹来,有些叶子像一把把小扇子,从空中吹落下来了。在校园里飞舞。
冬天,雪花慢慢地飘下来。松鼠靠自己在秋天摘的一些松子过日子。有时候,不是这么冷的时候,就出来散散步。
我们校园一年四季都很美,我爱这个美丽的校园,能住在这个美丽的学校,我感到非常骄傲!